Cialde croccanti di ricotta addolcite con il miele
INGREDIENTI per 4 persone
Lasciatevi ispirare da
Ricotta Brimi
1 vaschetta da 250 g …
… 100 g di burro a temperatura ambiente, 2 cucchiai di zucchero, 3 uova, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di papavero, 200 g di farina, 1 cucchiaino di lievito di tartaro in polvere, 80 ml di latte, la scorza grattugiata di ½ limone biologico, una noce di burro, miele di montagna q.b., lamponi o fragole di bosco, compresi i fiori e i petali di violette e viole del pensiero.
PREPARAZIONE
Montare il burro e lo zucchero. Separare l’albume dal tuorlo e aggiungere quest’ultimo poco a poco al burro. Incorporare tutti gli ingredienti per la pasta. Scaldare e imburrare lo stampo per wafer e cuocere le cialde fino a farle diventare dorate e croccanti. Ripetere fino a terminare la pasta. Servire caldo con crema di ricotta. Irrorare con un po’ di miele e guarnire con bacche e petali.