Mozzarella fruttata e finocchio
INGREDIENTI per 4 persone
Lasciatevi ispirare da
Mozzarella Brimi Senza Lattosio
4 pezzi da 125 g …
… 4 fette di pane da bruschetta, 8 cucchiai di olio d’oliva, 1 spicchio d’aglio giovane, 1 bulbo di finocchio, 4 albicocche secche, 2 cucchiai di aceto balsamico bianco, 1 cucchiaino di senape mediamente piccante, sale da cucina, pepe bianco appena macinato, 1 manciata di pimpinella, petali di calendula.
PREPARAZIONE
Rosolare le fette di pane in 1–2 cucchiai di olio d’oliva e strofinarvi lo spicchio d’aglio mondato. Lavare il finocchio, togliere i gambi e tagliarlo a fette. Tagliare le albicocche a dadini e mescolarle con l’aceto, la senape e l’olio d’oliva. Aggiungere sale e pepe. Lavare la pimpinella e rimuovere gli steli più grossi. Disporla sui piatti e distribuirvi il finocchio e la mozzarella. Irrorare con il condimento e decorare con i petali. Servire con la bruschetta.