Fette di mozzarella marinate con tartufo
Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: circa 15 minuti
INGREDIENTI per 4 persone
- 4x125 g di Bocconcini di Mozzarella Brimi
- 1 piccolo tartufo nero
- 1 cucchiaino di fior di sale
- pepe macinato fresco
- 2 cucchiai di basilico per guarnire
- 80 ml d’olio d’oliva
PREPARAZIONE
Tagliare a fette la mozzarella e disporla sui piatti. Affettare finemente il tartufo sulla mozzarella e insaporire con il fior di sale e il pepe macinato fresco. Cospargere le fette di mozzarella con l’olio d’oliva e guarnire con il basilico.
CONSIGLI
- È possibile condire le fette di Mozzarella Brimi anche con limone o aceto balsamico.
- A questa ricetta si adattano anche le Mozzarelline Brimi.
- A piacere, è possibile servire la Mozzarella Brimi con cubetti di pancetta arrostiti.
