Home > Fatti interessanti > Ricette > Mozzarella > Antipasti freddi a base di mozzarella > Fette di mozzarella marinate con tartufo

Fette di mozzarella marinate con tartufo

Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: circa 15 minuti

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4x125 g di Bocconcini di Mozzarella Brimi
  • 1 piccolo tartufo nero
  • 1 cucchiaino di fior di sale
  • pepe macinato fresco
  • 2 cucchiai di basilico per guarnire
  • 80 ml d’olio d’oliva

PREPARAZIONE

Tagliare a fette la mozzarella e disporla sui piatti. Affettare finemente il tartufo sulla mozzarella e insaporire con il fior di sale e il pepe macinato fresco. Cospargere le fette di mozzarella con l’olio d’oliva e guarnire con il basilico.

CONSIGLI

  • È possibile condire le fette di Mozzarella Brimi anche con limone o aceto balsamico.
  • A questa ricetta si adattano anche le Mozzarelline Brimi.
  • A piacere, è possibile servire la Mozzarella Brimi con cubetti di pancetta arrostiti.
    Fette di mozzarella marinate con tartufo
    Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
    ok