Home > Fatti interessanti > Ricette > Mozzarella > Antipasti freddi a base di mozzarella > Involtini di speck e mozzarella con insalata

Involtini di speck e mozzarella con insalata

Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: circa 25 minuti

INGREDIENTI per 4 persone

  • 12 fette di speck
  • 3x125 g di Bocconcini di Mozzarella Brimi
  • ½ cucchiaio di origano

Insalata

  • 40 g di insalata (riccia, rucola, radicchio, valeriana)
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 1 cucchiaio d’olio alle erbe per servire

PREPARAZIONE

Tagliare in quattro le mozzarelle, cospargerle con origano tritato finemente e arrotolarle nelle fette di speck. Far saltare in padella gli involtini di mozzarella e speck rigirandoli su loro stessi, in modo che si cuociano su tutti i lati. Lasciar marinare l’insalata nel condimento a base di olio di colza, aceto di mele, sale e pepe. Servire assieme agli involtini di mozzarella.
Tempo di cottura degli involtini di mozzarella: circa 3 minuti

CONSIGLI

  • Servire gli involtini di Mozzarella Brimi con un’insalata di pomodori.
  • Invece dello speck, usare prosciutto crudo o soppressa.
Involtini di speck e mozzarella con insalata
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
ok