



Difficoltà: media
Tempo di preparazione: circa 80 minuti
INGREDIENTI per 4 persone
Altro
PREPARAZIONE
IMPASTO
Scaldare il latte con il miele e incorporarvi il lievito sbriciolato fino a quando il lievito non si sarà sciolto, poi far lievitare per 15 minuti. Aggiungere la farina, la ricotta, le uova, i semi di finocchio, il coriandolo e il sale e impastare nell’impastatrice fino a ottenere una pasta liscia ed elastica. Coprire la ciotola contenente l’impasto con della pellicola trasparente o un telo e far lievitare per 15 minuti a una temperatura di 35 gradi.
PER ULTIMARE
Imburrare delle formine resistenti al fuoco con il burro ammorbidito e cospargerle con il sesamo. Dividere l’impasto in 12 parti uguali e dargli la forma di panetti. Adagiare i panetti nelle formine, far lievitare ancora per 15 minuti, poi cuocere nel forno preriscaldato.
CONSIGLI