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Difficoltà: media
Tempo di preparazione: circa 1 ora –1 ora e ½
INGREDIENTI per 4 persone
Peperoni al forno
Filetto di manzo
Per ultimare
PREPARAZIONE
Peperoni al forno: lavare i peperoni e cuocerli nel forno ancora interi (compreso il picciolo). Coprire i peperoni con un foglio di alluminio, lasciar raffreddare, pelare e rimuovere il picciolo. Tagliare in quattro i peperoni, salare poco e mettere da parte.
Filetto di manzo: con un coltello togliere dal filetto di manzo eventuali parti di grasso o nervature, salare, pepare e far passare in una padella calda con dell’olio cuocendo su entrambi i lati.
Per ultimare: ricoprire il filetto di manzo con le foglie di salvia, i peperoni al forno e le fette di mozzarella e cuocerli al forno. Insaporire con pepe e servire con salsa di vitello e patate fritte.
Temperatura di cottura dei peperoni: circa 180 gradi
Tempo di cottura dei peperoni: circa 15 minuti
Temperatura di gratinatura del filetto di manzo: circa 180 gradi
Tempo di cottura del filetto di manzo: circa 8 minuti
CONSIGLI