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Difficoltà: media
Tempo di preparazione: circa 40 minuti
INGREDIENTI per 4 persone
Altro
PREPARAZIONE
Mescolare la ricotta fino a farla diventare una crema liscia, unire i tuorli e l’amido per alimenti e aromatizzare con la scorza di limone grattugiata. Ora sbattere gli albumi con il sale, montarli a neve con lo zucchero e incorporarli delicatamente nel composto di ricotta. Imburrare le formine e cospargerle con lo zucchero. Riempire le formine con il composto ottenuto per tre quarti. Rivestire una pentola con della carta da forno, poi versarvi due dita d’acqua bollente, immergervi le formine, infornare nel forno preriscaldato e cuocere.
Per ultimare
Marinare i mirtilli e gli spicchi di fragole con lo sciroppo di fragole e disporli sui piatti. Adagiarvi sopra il soufflé di ricotta e servire guarnito con la menta e cosparso con lo zucchero a Velo.
CONSIGLI