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Difficoltà: media
Tempo di preparazione: circa 45 minuti
INGREDIENTI per 4 persone
Pasta
Ripieno
Stufato di pomodori
Per ultimare
PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia su un piano da lavoro o un’asse per la pasta e creare due quadrati di circa 18 x 40 cm. Ricoprire la pasta con le melanzane, i peperoni e le zucchine, aggiungere il basilico, l’origano, il sale e il pepe e mettere al centro le fette di mozzarella. Passare l’uovo sui contorni della pasta, avvolgere e chiudere bene. Foderare la teglia con la carta da forno; spennellare la superficie dello strudel con l’uovo, eventualmente bucherellare con la forchetta la pasta e infornare nel forno preriscaldato.
Stufato di pomodori: riscaldare i pomodori, aggiungere il burro, cuocere, salare e pepare.
Per ultimare: tagliare lo strudel a fette e disporre sul piatto. Aggiungere un cucchiaio di stufato di pomodori, guarnire con basilico e olio d’oliva e servire.
Temperatura di cottura: circa 180 gradi
Tempo di cottura: circa 20 minuti
CONSIGLI