Ricotta spalmabile al porro
Ingredienti (4 persone):
150g di Ricotta Brimi Bio
1 cucchiaio di dragoncello o erba cipollina tritata finemente, 20 g di parmigiano, 80 g di porro, Sale e pepe
PREPARAZIONE:
Mescolare ricotta, parmigiano, sale, pepe e dragoncello fino a far diventare il composto cremoso. Tagliare il porro a fettine sottili e unirlo alla crema.
Ricette simili
Spitzbuben
Mozzarelline impanate
Gnocchi di ricotta al pomodoro
Spiedino di mozzarella, speck e fichi grigliati
Crema di Ricotta con Crumble al cacao e pere al Sagrantino
Soffici muffin al cacao e semi di papavero con salsa al cioccolato bianco
Triangoli di mozzarella su una saporita insalata alle erbe aromatiche selvatiche
Cialde croccanti di ricotta addolcite con il miele
Gelato di mozzarella con lamponi
Melone con mozzarella e pistacchi
Fichi con mozzarella e semi di zucca