Come una crema: Mascarpone Brimi
Tutta la sofficità della panna fresca dell’Alto Adige
Dalla panna fresca dell’Alto Adige ricaviamo un formaggio fresco che è quasi una crema: il Mascarpone Brimi. Perfetto per dare un tocco d’eleganza agli antipasti, la crema di Mascarpone Brimi è indispensabile per tanti dolci al cucchiaio ‒ il tiramisù in primis!
Grazie alle sue caratteristiche del tutto simili a quelle di una crema, il Mascarpone Brimi è delizioso al naturale o nei dessert. Il colore è avorio e il sapore è dolciastro e pannoso. Brimi propone il Mascarpone in vasetti da 250 g, 500 g e 2.000 g. Il latte crudo alla base di questo prodotto proviene dai masi dell’Alto Adige in cui viene impiegato esclusivamente foraggio non geneticamente modificato.
Mascarpone 2000 g
Ricco di panna fresca dell'Alto Adige, è un formaggio fresco dalla consistenza cremosa e vellutata. Ottimo al naturale o come...
Mascarpone 500 g
Ricco di panna fresca dell'Alto Adige, è un formaggio fresco dalla consistenza cremosa e vellutata. Ottimo al naturale o come...