Non solo mozzarelle: i prodotti lattiero-caseari altoatesini di Brimi
Brimi Bressanone – La passione per il latte
Brimi vi dà il benvenuto! Da decenni, in Italia siamo tra i leader nella produzione di mozzarella e vi sorprendiamo con un ricco assortimento di prodotti lattiero-caseari, tra cui spiccano specialità di formaggio fresco e altri prodotti a base di latte. Un morso soltanto e l’Alto Adige si mostra nella sua forma più pura.
Il segreto delle nostre delizie? Le mozzarelle e gli altri prodotti lattiero-caseari vantano come ingrediente principe l’ "oro bianco”, il latte dei nostri masi. Il latte, che ogni giorno andiamo a ritirare dai contadini delle nostre montagne, è la preziosa materia prima che noi di Brimi nobilitiamo con il massimo rispetto per trasformarla in mozzarelle e altri prodotti lattiero-caseari.
Brimi – Che varietà!
100% Alto Adige – E lo gustate nei nostri prodotti. Mettiamo il nostro cuore nel loro sviluppo e nella loro produzione. Per tutti i giorni e per occasioni speciali: le nostre mozzarelle e i prodotti lattiero-caseari rendono speciale ogni vostro piatto!
Scoprite il nostro vasto assortimento, per uso casalingo e per il settore alberghiero:
- Brimi Mozzarella, in diverse varianti e in tanti formati
- Brimi Ricotta
- Brimi Mascarpone
- Brimi Latte Fresco
- Burro di Sciaves
- Brimi Panna fresca
- Brimi Yogurt da bere
- Brimi Linea Bio
Lasciatevi conquistare anche voi dal gusto pieno e impareggiabile delle mozzarelle e dei tanti prodotti lattiero-caseari, nonché delle numerose specialità, firmate Brimi!
La bontà del latte Alto Adige non ha confini.
La sua provenienza, sì.
Ricette
Gustose, Brimi
Zuppa di porri piccante con spiedini di mozzarelline e olive
Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: circa 40 minuti
INGREDIENTI per 4 persone
- 30 ml d’olio d’oliva
- 80 g di cipolla tagliata...
Crema di Ricotta alla mela
Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: circa 15 minuti
INGREDIENTI per 4 persone
- 250 g Brimi Ricotta
- 40 ml Brimi Panna...
Gelato di mozzarella con lamponi
Difficoltà: semplice
Preparazione: circa 30 minuti + Congelamento: 30 minuti
INGREDIENTI per 4 persone
Gelato di mozzarella
- 50 ml...
Strudel di verdura con mozzarella
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: circa 45 minuti
INGREDIENTI per 4 persone
Pasta
- 400 g di pasta sfoglia
Ripieno
- 150 g di...
Insalata tiepida di funghi con mozzarella
Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: circa 20 minuti
INGREDIENTI per 4 persone
- 400 g di finferli
- 200 g di funghi chiodini
- 50...
Involtini di speck e mozzarella con insalata
Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: circa 25 minuti
INGREDIENTI per 4 persone
- 12 fette di speck
- 3x125 g di Bocconcini di...
Polenta con mozzarella e pesto di capperi
Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: circa 45 minuti
INGREDIENTI per 4 persone
Polenta
- ¼ l d’acqua
- ¼ l di latte
- sale
- 2...